Piazza dei Sapori

Ritorna anche per l’edizione 2016 la Piazza dei Sapori all’Antica Fiera del Soco, uno spazio speciale, dedicato ad alcune specialità del territorio, ma non solo, dove gustare piatti davvero squisiti in un’area più tranquilla e appartata.

In quest’area saranno presenti stand e proposte per gustare piatti e specialità della tradizione vicentina, ma anche cucina etnica e ricette con ingredienti di prestigio.

Si potranno infatti gustare: il baccalà alla vicentina, preparato secondo la più vera e antica tradizione; i piatti a base di tartufo con una particolare attenzione per un’ampia varietà di primi con questo prelibato e pregiato ingrediente; le proposte dolci e salate di “Pochi ma boni” di Montegalda con la specialità della pizza integrale e della pizza al carbone attivo farmaceutico; i liquori e i prodotti di ogni tipo al pistacchio portati dalla splendida Sicilia da “Le Chicche Siciliane”; il risotto all’amarone e le trippe della tradizione; per la cucina etnica la carne, le bevande e le prelibatezze brasiliane; le specialità del Messico, con le tortillas, i tacos e le fajitas e tanti ottimi cocktail del rinomato “Covo del Ribelle”, da anni presente con la sua spiaggia e i suoi ombrelloni al Soco, e gli  arrosticini e il riso dal sapore orientale.

La Piazza dei Sapori vi aspetta dunque nella zona vicino all’Area Oro per un viaggio fra le tradizioni vicentine e un viaggio attraverso la cucina delle varie parti del Mondo.