Patrocini

advertisement advertisement advertisement advertisement advertisement advertisement advertisement advertisement

Partner

advertisement advertisement advertisement advertisement

Power by

advertisement

Media Partner

advertisement advertisement

Sabato 8 Settembre dalle ore 15.30

Area Oro Sud Tesinella

FINALISSIMA NAZIONALE WEBER CUP 2018

A Grisignano la sfida tra i vincitori delle dieci tappe di qualificazione, tra spettacoli e showcooking aperti al pubblico

Per il quarto anno consecutivo le griglie dei bbq Weber saranno caldissime e protagoniste all’Antica Fiera del Soco di Grisignano.

La divisione italiana del leader mondiale nella produzione di barbecue, infatti, ha scelto proprio l’evento grisignanese per ospitare la finale nazionale della Weber Cup 2018, il “campionato” che la scorsa primavera si è articolato in dieci tappe di qualificazione su e giù per lo stivale del Bel Paese, Isole comprese.

Ad Osimo (Ancona) il 24 marzo hanno trionfato i Breaking Fat; a Taranto, il 7 aprile, il successo è andato al Very Hot BBQ Team; vittoria dei PelagiChef ad Aprilia (Latina) il 14 aprile, dei Convers il 21 aprile a Corigliano Calabro (Cosenza), dei Pork In Progress il 5 maggio a San Marino; il 12 maggio a Bologna si sono imposti i Power, mentre il 19 maggio a Dueville (Vicenza) al primo posto si sono piazzati i Sochi; a Concorezzo (Monza Brianza) il 27 maggio è stata la volta dei BDB Grillin’ Tims; le ultime due tappe hanno visto le affermazioni dei Lux & Dox a Collegno (Torino) e dei Marchi Senza Logo a Ragusa.

Saranno dunque questi dieci agguerritissimi team a raggiungere Grisignano ed infiammare il pomeriggio dell’Antica Fiera del Soco, quest’anno proprio nel “cuore” della Fiera in Area Oro Sud Tesinella. Una sfida a colpi di “bistecche perfette” (e non solo…) che metterà in palio premi molto importanti: 2000 euro in prodotti ufficiali Weber per la squadra che si aggiudicherà la finalissima nazionale, un bbq a gas Spirit II per il secondo team e un bbq a carbone Master Touch per il terzo classificato. A partire dalle 15.30 di sabato 8 settembre appassionati e semplici curiosi potranno partecipare a questa grande sfida che sarà anche una grande festa, con la possibilità di vedere all’opera alcuni tra i migliori grigliatori amatoriali italiani e di poter gustare anche qualche assaggio della loro succulenta “arte” tra coinvolgenti esibizioni, showcooking e spettacoli vari aperti al pubblico.

www.weber.com